Оксана Пушкина и Татьяна Пушкина — сестры

Оксана Пушкина и Татьяна Пушкина — сестры

Шоу-бизнес - И. В. Панасов

Певец Юлиан женат на Нонне Мордюковой

К появлению этой дезинформации наверняка приложили руку те, кто не верит в чистую и искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной, даже ес­ли они относятся к совершенно разным поколениям и возрастным категориям. Именно такие отношения и связывают молодого певца и умудренную бо­гатым жизненным опытом актрису. Раньше они очень часто появлялись в различных телепередачах вместе. И вот в одной из них, снимавшейся по пово­ду какого-то праздника, Юлиан и Нонна Викторовна коллективно пошутили, что, дескать, они помолвлены и т. д. Шутка не прошла, а вышедший спустя некоторое время на экраны выпуск программы «Пока все дома» укрепил многих в их мнении, что все было вполне серьезно. Главным героем там был

Юлиан, происходило все, по традиции, в его апартаментах, а за столом восседала Мордюкова. Между тем пригласить ее для съемок было идеей режиссера программы, который посчитал, что, поскольку Юлиан живет один, а передача по духу семейная, неплохо было бы пригласить на нее какую-нибудь из­вестную личность. Певец выбрал актрису как одного из самых близких людей. После эфира только люди умные или равнодушные ко всему не считали, что они женаты «и все такое» (как хором сказали бы Бивис с Баттхедом).

Оксана Пушкина и Татьяна Пушкина — сестры

Здесь уж все совсем просто. Обе Пушкины, обе вели программу «Женские истории» на ОРТ, обе придерживаются практически одного и того же ими­джа, да и внешне, опять же, настолько похожи, что при желании можно и спутать. Татьяна говорила как-то в одном из интервью, что, пока программу ве­ла еще Оксана, даже знакомые говорили: «Танечка, у тебя хорошо получается». А при этом перед нами всего лишь пример случайного совпадения. «Жен­ские истории» представляли собой авторский проект Оксаны Пушкиной. Она вела его до тех пор, пока не разошлась во взглядах с руководством государ­ственного российского телеканала. Ушла на НТВ, где «истории» превратились в «Женский взгляд». А поскольку у ОРТ был более долгосрочный контракт на выпуск «историй», его нужно было воплощать в жизнь. Так у руля программы стала другая Пушкина — Татьяна (в прошлом работавшая над разными проектами, в том числе над «Старыми песнями о главном»), ни в каких родственных связях со своей предшественницей не состоявшая.